Comment faire vérifier mon identité ?

Afin de faire vérifier votre identité, vous devrez nous transmettre vos documents légaux.

Pour ce faire, vous pouvez cliquer sur le lien suivant :

Transmettre mes documents légaux

Vous pouvez également vous rendre dans la section "Documents légaux" de votre profil Cocolis et procéder comme suit :

⚡Avant de télécharger votre pièce d'identité, nous vous invitons à suivre ces recommandations :

• Assurez-vous que votre pièce d'identité soit lisible,
  • Veillez à ce qu'aucune information ne soit cachée ou masquée,
  • Vérifiez que les informations de votre profil Cocolis (nom, prénom et date de naissance) correspondent à celles de votre pièce d'identité,
  • N'oubliez pas de télécharger le recto et le verso de la carte d'identité, de votre titre de séjour ou de votre permis de conduire

ℹ️ Nous avons fait le choix de confier cette vérification à notre partenaire Mangopay, qui garantit un traitement sécurisé de toutes les données sensibles telles que l’identité de nos utilisateurs. Nous ne partagerons avec aucun autre tiers l’image de votre pièce d’identitéLes autres membres n’auront pas accès à ces données : seule la mention "Pièce d’identité vérifiée" sera affichée et visible sur votre profil.

Le délai de traitement indicatif d'une demande varie de 1 à 2 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés).