Où trouver la référence d'une annonce Cocolis ?

Que vous soyez annonceur ou co-transporteur, vous pouvez avoir besoin de retrouver le numéro d'une annonce Cocolis.

Par exemple, cette référence vous est demandée lorsque vous remplissez le Nouveau Bon de Transport.

Voici où et comment retrouver cette référence :

Côté Annonceur

Si vous êtes l'annonceur, vous pourrez retrouver cette information depuis votre compte Cocolis en allant dans

• "Annonces"
  • Cliquez sur l'annonce en question
  • Cliquez sur l'onglet "Détail".

Cliquez ici pour vous rendre dans votre espace "Annonces"

👇Petite explication en images 👇

Annonceur - Retrouver la référence d'une annonce

Côté co-transporteur

Si vous êtes le co-transporteur, vous pourrez retrouver cette information en allant dans

• "Livraisons"
  • Cliquez sur la livraison en question
  • Cliquez sur le nom de l'annonce

Cliquez ici pour vous rendre dans votre espace "Livraisons"

👇Petite explication en images 👇

Co-transporteur - Retrouver la référence d'une annonce