Comment modifier mon annonce ?

Vous pouvez changer le prix indiqué sur votre annonce tant qu'aucune réservation auprès d'un porteur n'a été effectuée, c'est à dire qu'aucun paiement n'a été enregistré.

Pour cela, connectez-vous à votre compte, rendez-vous dans votre espace expéditeur puis cliquez sur le bouton "Modifier" dans l'encart de l'annonce concernée.

Indiquez le prix souhaité à l'étape 2: vous pouvez diminuer ou augmenter le prix dans la limite proposée par l'outil de calcul du prix.

Si votre paiement est déjà effectué, nous vous invitons à nous contacter directement !