Comment modifier mon annonce ?

Tant que vous n’avez pas de réservation, vous pouvez modifier votre annonce autant que vous le voulez.

Pour cela, allez dans Mes annonces - En ligne et sélectionnez l'annonce désirée.

Vous avez alors 2 options :

1. Cliquez sur "Détail"
  2. Au sein de la conversation avec vos interlocuteurs, cliquez sur le raccourci "Voir l'annonce".

Sur la page de l'annonce, il suffit de cliquer sur le pictogramme crayon afin de modifier une information.

Si votre paiement est déjà effectué, vous ne pouvez plus modifier votre annonce. Nous vous invitons à nous contacter pour toutes questions à ce sujet.