Comment modifier une annonce ?

Vous pouvez modifier votre annonce autant que vous le souhaitez avant d'avoir réservé.

C'est très simple, une fois connecté à votre compte Cocolis :

• Rendez-vous dans "Mes annonces"
  • Cliquez sur l'annonce concernée
  • Cliquez sur l'onglet "Détail"
  • Modifier les éléments souhaitez en cliquant sur le crayon
  • N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en cliquant sur Sauvegarder

Si vous avez besoin d'aide, voici une petite vidéo qui montre comment procéder :

Attention !

Si votre paiement est déjà effectué, vous ne pouvez plus modifier votre annonce. Nous vous invitons à nous contacter pour toute question à ce sujet.