Comment publier un trajet ?

Nous vous incitons à enregistrer vos futurs trajets, qu'ils soient ponctuels ou réguliers : cela nous permettra de vous envoyer une notification via notre application mobile ou par e-mail dès qu'une demande d'envoi de colis correspond à votre trajet.

Ainsi, vous n'aurez pas à chercher le colis qui financera une partie de vos frais de transport avant chacun de vos trajets ;)

Pour enregistrer un trajet :

1/ Rendez vous sur la page " Proposer un trajet",

2/ Nouveau ! Indiquez-nous si vous souhaitez proposer un trajet précis (entre ville de départ et une ville d'arrivée) ou si vous cherchez des livraisons à réaliser autour d'un point précis (par exemple pour trouver des livraisons dans un rayon de 10 km autour de chez vous). Sélectionnez donc " Sur mon trajet" ou "Autour de moi",

3/ Renseignez votre itinéraire : indiquez la ville de départ et la ville d’arrivée en vous aidant des suggestions qui vous sont faites (exemple : pour Lyon, commencez à taper "Ly" puis cliquez sur "Lyon, France" qui s'affiche en-dessous du champ),

Vous êtes prêt(e) à faire un détour ou souhaitez élargir les possibilités de trajets ? Indiquez-le nous : de 0 km (pas de détour) à 100 km,

4/ Sélectionnez la fréquence du trajet (trajet ponctuel ou trajet régulier) et précisez la date si c'est un trajet unique ou les jours de la semaine où vous voyagez s'il s'agit d'un trajet régulier,

5/ Sélectionnez le type de véhicule avec lequel vous allez voyager,

6/ Indiquez enfin la ou les tailles de colis que vous pouvez transporter (de "S - Tient dans une boîte à chaussures" à "XXL - Tient dans une camionnette"),

7/ Indiquez enfin si vous acceptez de voyager avec le détenteur du colis (par exemple un étudiant qui déménage) et/ou de transporter un animal domestique (chien, chat) :

Validez le trajet, et le tour est joué !

Vous pouvez maintenant voir les objets qui se trouvent sur votre route. N'hésitez pas à contacter les personnes qui ont déposé ces annonces !