Comment se proposer pour l'acheminement d'un colis ?

Nouveau !

Désormais, afin d'améliorer la qualité des propositions et de rassurer les expéditeurs, vous devez avoir fait vérifier votre identité pour pouvoir vous proposer sur une annonce.

Comment faire valider mon identité ?

Afin de vous proposer, rien de plus simple !

Vous êtes sur l'annonce d'un colis et vous voulez proposer à son expéditeur de l'acheminer ? Indiquez quand vous êtes susceptible de faire le trajet, rédigez votre message, et cliquez sur le bouton "Je me propose pour ce colis" comme illustré ci-dessous.

Voilà, c'est tout ! :)

Pour rechercher un colis sur votre trajet, rendez-vous sur la page de recherche qui regroupe toutes les annonces actives.