Comment se proposer pour l'acheminement d'un colis ?

Afin de vous proposer, rien de plus simple !

Vous êtes sur l'annonce d'un colis et vous voulez proposer à son expéditeur de l'acheminer ? Cliquez sur l'annonce puis sur le bouton "Me proposer"

Choisissez le montant que vous souhaitez proposer et rédigez votre message puis cliquez sur "Envoyez votre message".

Voilà, c'est fait ! Votre interlocuteur vous répondra très vite!

Pour rechercher un colis sur votre trajet, rendez-vous sur la page de recherche qui regroupe toutes les annonces actives.

Vous pouvez également déposer un trajet en vous rendant ici