S'inscrire sur Cocolis

Créer un compte sur Cocolis ne prend que quelques secondes (Record à battre : 36 secondes). Vous pouvez choisir une inscription rapide avec au choix, Facebook, Google, Apple ou votre adresse e-mail.

Rendez-vous sur la page d'accueil de Cocolis à l'adresse https://www.cocolis.fr, puis cliquez sur le menu déroulant ”Mon compte” en haut à droite de l'écran. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur “Inscription”.

💡 Sur navigateur mobile, ce menu déroulant est symbolisé par 3 traits horizontaux. Psst ! On vous a dit qu'on disposait d'une super application bien plus ergonomique qu'un navigateur mobile ?

Voici les étapes d'inscription depuis le site internet :

1. Dans un premier temps, indiquez si vous enregistrez un compte Cocolis pour expédier / recevoir des biens ou pour co-transporter des biens, en tant que particulier ou professionnel.

💡 Un expéditeur professionnel peut-être associé à un commerçant qui souhaite utiliser Cocolis dans le cadre de son activité professionnelle.

💡 Un transporteur professionnel doit impérativement disposer d'une licence de transport de marchandises.

1. Il est ensuite nécessaire de renseigner vos informations personnelles, à savoir votre nom, votre prénom, votre date de naissance et votre mot de passe. Seuls les utilisateurs majeurs peuvent s'enregistrer sur Cocolis.

💡 Nous travaillons encore à la mise en place du système de parrainage. Nous vous informerons de sa mise en place dans une prochaine newsletter.

1. Faites vérifier votre numéro de téléphone

💡 Attendez quelques minutes avant de demander l'envoi d'un nouveau SMS de validation. Nous nous limitons à 3 codes envoyés.

💡Seuls les numéros français et belges sont actuellement acceptés sur Cocolis.

🎉 VOUS ÊTES INSCRIT(E) ! 🎉

Bienvenue chez Cocolis

Vous n'arrivez pas à vous inscrire ?

• En premier lieu, vérifiez que vous avez rempli tous les champs du formulaire contenant un astérisque (*), ceux-ci étant obligatoires

• Si votre numéro de téléphone ou votre adresse mail sont indiqués comme déjà utilisés, c’est qu’un compte existe déjà avec vos coordonnées. Nous n’acceptons qu’un seul compte par utilisateur du service. Cliquez alors sur "Connectez-vous" !

Si vous avez oublié les modalités de connexion utilisées pour votre compte Cocolis, écrivez-nous à [email protected] avec le numéro de téléphone portable utilisé pour la création de votre compte Cocolis.