Ajouter une photo de profil

Cocolis est un service de mise en relation qui repose en partie sur la confiance entre les membres.

Quoi de plus sympathique que de mettre un nom sur un visage. Au-delà de l'aspect convivial, les utilisateurs disposant d'une photo reçoivent significativement plus de messages.

Depuis le site internet :

Pour ajouter une photo, rendez-vous dans "Mon compte" > "Paramètres" > "Informations personnelles".

Sous la rubrique "Photo de profil", vous pouvez ajouter votre photo.

Depuis l'application :

Rendez-vous dans "Compte" > "Paramètres" > "Informations personnelles". Puis cliquez sur le pictogramme en forme d'appareil photo. Vous pouvez alors prendre une photo sur l'instant ou choisir une photo de votre galerie.

💡Mettez une photo de vous ! Contrairement à la photo de votre titre d'identité, un beau sourire est apprécié. Alors à vos appareils photo ! 📸