Supprimer mon compte

Nous pourrions vous dire qu'il n'est pas possible de supprimer votre compte Cocolis, car c'est toujours triste quand un utilisateur nous quitte 🤧... Malheureusement, c'est illégal alors voici comment procéder.

Depuis le site internet :

Rendez-vous dans "Mon compte" > "Paramètres" > "Informations personnelles" puis cliquez sur "Supprimer mon compte" tout en bas de la page.

Depuis l'application Cocolis :

Rendez-vous dans "Compte" > "Paramètres" > "Informations personnelles" puis cliquez sur "Supprimer mon compte" tout en bas de la page.

💡 On peut vous demander un dernier service ?! Dites-nous pourquoi vous avez fait le choix de supprimer votre compte Cocolis à [email protected]. Nous n'en serons que meilleurs à votre retour ! 😉