Quelles informations sont visibles par les autres utilisateurs ?

En tant qu'expéditeur, destinataire ou co-transporteur de la plateforme Cocolis, vous serez amené à échanger avec d'autres utilisateurs. Vous pourrez alors consulter leurs profils et ils pourront consulter le vôtre. Pas de panique, nous ne révélons pas tout de vous.

Sur votre profil public, nous indiquons :

• Votre statut (particulier / professionnel)
  • Votre prénom
  • L'initiale de votre nom de famille
  • La vérification de votre email, de votre numéro de téléphone et de votre titre d'identité
  • Vos avis Cocolis ainsi que votre note globale (sur 5)

💡Votre numéro de téléphone est fourni exclusivement lorsqu'une réservation est enregistrée. Il n'apparaît pas sur votre profil public et il n'est pas permis de le diffuser sur Cocolis.

Depuis le site internet :

Pour consulter votre profil public, rendez-vous sur "Mon compte" > "Paramètres" > "Mon profil public".

Ici, Gérard est un particulier dont le numéro de téléphone et l'email ont été vérifiés. Son titre d'identité n'est pas vérifié et il n'a pas encore récolté d'avis sur Cocolis. C'est normal, Gérard n'existe pas. Il a été créé pour les besoins de cette FAQ, mais s'il vous plaît, ne lui dites pas. 🤫

Depuis l'application Cocolis :

Pour consulter votre profil public, rendez-vous sur "Compte" puis cliquez sur votre Prénom / Nom en haut de l'écran.

💡 Un profil complètement vérifié avec de nombreux bons avis, c'est un must-have sur Cocolis. Alors, pensez à laisser des avis pour en obtenir en retour et surtout, soyez respectueux avec tous les utilisateurs 💝.