S'abonner à la newsletter Cocolis.

Vous rêvez de connaître les coulisses de Cocolis 📽️ ? Qui rejoint l'équipe ? Quelles sont les annonces les plus insolites déposées sur Cocolis 🐴 (Oui oui, un cheval !) ? Quel sera notre prochain poisson d'avril 🐠 ? Ou tout simplement bénéficier d'offres commerciales. Alors, inscrivez-vous à notre newsletter !

Depuis le site web :

Rendez-vous dans "Mon compte" > "Paramètres" > "Notifications".

Depuis l'application :

Rendez-vous dans "Compte" > "Paramètres" > "Notifications"> "Newletter et offres promo de Cocolis".

💡 Et pour désactiver la newsletter, il faut mettre l'interrupteur sur OFF... Vous pouvez aussi cliquer sur le lien de désinscription en bas de la newsletter. Vous n'allez pas le faire mais, dans un souci de complétude, on le précise quand même 😉.