Choisissez les informations que vous souhaitez recevoir

Nous recevons chaque jour des dizaines, des centaines d'emails. Combien sont réellement lus ?

Nous savons que tous nos emails ne vous intéresse pas. Vous pouvez donc choisir quels emails vous souhaitez recevoir de la part de Cocolis.

Depuis le site internet :

Rendez-vous dans "Mon compte" > "Paramètres" > "Notifications".

Il est possible d'être alerté des colis présents votre trajet, des offres promotionnelles de Cocolis ou de toute information concernant votre profil.

Depuis l'application Cocolis :

Rendez-vous dans "Compte" > "Paramètres" > "Notifications". Vous allez être redirigé vers la page associée sur votre navigateur mobile

💡 Maintenant que vous ne recevez que des emails intéressants, vous êtes obligé de les lire !

🚨 Certaines notifications ne peuvent pas être désactivées. C'est le cas des informations transactionnelles. Si ce n'est pas dans la liste ci-dessus, ce n'est pas désactivables.