Modifier mon numéro de téléphone

Il est indispensable (et nous nous retenons de l'écrire en majuscules) de maintenir un numéro de téléphone à jour sur lequel vous êtes facilement joignable.

Le téléphone portable est, avec la messagerie Cocolis, l'unique lien entre les utilisateurs. Une question de dernière minute ? Prévenir de son arrivée ? Recevoir un code de confirmation de co-livraison ? Tout cela passe par votre téléphone. Pensez à le mettre à jour en cas de changement.

Depuis le site web :

Rendez-vous dans "Mon compte" > "Mon profil" > "Informations personnelles". À côté de votre numéro figure le bouton "Modifier".

En cliquant sur "Modifier", vous pourrez renseigner un nouveau numéro et vous recevrez un nouveau code à 6 chiffres de validation de votre numéro.

Depuis l'application Cocolis :

Rendez-vous dans "Compte" > "Paramètres" > "Informations personnelles". À côté de votre numéro figure le bouton "Modifier".

En cliquant sur "Modifier", vous pourrez renseigner un nouveau numéro et vous recevrez un nouveau code de confirmation de validation de votre numéro.

🚨 Un numéro non attribué ou qui n'appartient pas au titulaire du compte Cocolis pourra entrainer la suspension temporaire du compte Cocolis. On vous l'a dit qu'on ne rigolait pas avec le numéro de téléphone 😉.