Comment serai-je payé(e) pour le transport de colis ?

Nous n'autorisons pas le paiement de la main à la main lors de la livraison : les paiements se font exclusivement en ligne de manière sécurisée et en amont du déplacement.

A l'issue du déplacement, dès que la livraison est confirmée, vous serez payé(e) par Cocolis sous forme de virement bancaire.

Afin de recevoir votre paiement, vous devez d'abord confirmer la livraison.

Le destinataire doit vous remettre à la livraison le code de confirmation qu'il a reçu préalablement par SMS.

Entrez ce code dans votre compte :

• rendez-vous dans la section "Mes livraisons",
  • cliquez sur l'annonce concernée,
  • saisissez le code et validez.

Le destinataire ne vous a pas donné de code ? Pas de problème ! La personne qui a déposé l'annonce peut également confirmer la livraison directement depuis son espace utilisateur, n'hésitez pas à le/la recontacter si vous n'avez pas de code.

N'oubliez pas de renseigner vos coordonnées bancaires et de vérifier votre profil. Une fois la validation effectuée, cliquez sur "Déclencher le virement" pour obtenir sous 2 à 4 jours ouvrés sur votre compte bancaire le virement de l'acheminement effectué .

Cet article ne contient pas la réponse à votre question ? Contactez-nous !