Comment serai-je payé(e) pour le transport de colis ?

Nous n'autorisons pas le paiement de la main à la main lors de la livraison : les paiements se font exclusivement en ligne de manière sécurisée et en amont du déplacement.

A l'issue du déplacement, dès que la livraison est confirmée, vous serez payé(e) par Cocolis sous forme de virement bancaire.

Voici la procédure pour être payé(e) :

Confirmez la livraison. Le destinataire doit vous remettre à la livraison le code de confirmation qu'il a reçu préalablement par SMS. Entrez ce code dans votre compte : rendez-vous dans la section " Les colis que j'achemine", cliquez sur l'annonce concernée, saisissez le code et validez.

Voir "Comment confirmer la livraison avec le code remis par mon destinataire ?"

NB : Si votre destinataire ne peut vous donner de code, pas de panique, demandez à l'expéditeur de confirmer via son interface ou contactez-nous, nous vous aiderons.

Renseignez votre RIB dans la partie Paiements de votre compte. Dès validation, cliquez sur "Déclencher le virement" pour obtenir sous 2 à 4 jours ouvrés sur votre compte bancaire le virement de l'acheminement effectué .