Comment obtenir un remboursement ?

Vous avez créé une annonce ! Chouette 🥳 ! Vous avez payé cette annonce ! Re-Chouette 🎉!

Le co-transport n'a pas eu lieu et vous souhaitez un remboursement ! Oups 😬 !

💡 Il n'est pas possible d'obtenir un remboursement tant qu'une réservation est en cours avec un co-transporteur. D'abord, annulez cette réservation. On a fait un super article sur l'annulation !

Et maintenant, on vous révèle le secret pour obtenir votre remboursement de la somme provisionnée sur votre annonce... Attention. Supprimez la ❌. Oui, c'est tout simple.

Depuis le site internet :

Rendez-vous sur la page de votre annonce, dans l'onglet "Éditer".

Depuis l'application Cocolis :

Rendez-vous sur la page de votre annonce, cliquez sur "supprimer".

💡 Le délai de traitement bancaire est de 5 jours ouvrés pour un remboursement.