Laisser un avis sur le co-transporteur

Cocolis est un site communautaire basé sur la confiance... et les avis entre utilisateurs. Si un co-transport s'est bien passé, indiquez-le en déposant un avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Si un co-transport ne s'est pas bien passé, indiquez-le en déposant un avis factuel et courtois 🧘.

🚨 Cocolis se réserve le droit d'ôter tout avis avec un contenu inapproprié.

Pour déposer un avis sur le profil d'un utilisateur avec qui vous avez enregistré une réservation, rendez-vous sur la conversation et cliquez sur "Laisser un avis"

Les avis sont quotidiennement consultés par notre équipe de modérateurs afin de garantir des utilisateurs aux profils engagés et respectueux des autres utilisateurs. Bref, une communauté de superhéros 🦸‍♂️ !