Quand serais-je payé pour ma co-livraison ?

Dès que le bien est livré, vous êtes payé 💰. Ce paiement se déclenche via un code à 4 chiffres fourni par le destinataire du bien. La somme obtenue est alors provisionnée sur votre compte Cocolis.

💡 Si le destinataire ne trouve pas de code de confirmation de livraison, nul besoin de repartir avec le bien 😮‍💨. Une photo du bien livré en sa présence ou un SMS de sa part attestant de la réception suffisent. Vous pouvez alors partir l'esprit serein. Envoyez-nous cette preuve de livraison à [email protected] avec la référence de l'annonce et on validera la livraison.

Le paiement provisionné sur votre porte-monnaie Cocolis peut-être viré sur votre compte bancaire depuis votre espace "Mes paiements" en cliquant sur le bouton "Déclencher un virement". Votre titre d'identité doit être vérifié par notre prestataire de paiement et votre IBAN renseigné pour déclencher un virement.

Et voilà 🎉! À vous les routes de France à moindre coût ! Bon voyage ! 👋