Comment s'inscrire ?

L’inscription est gratuite et ouverte à tous les particuliers de plus de 18 ans. Que vous soyez plutôt porteur ou expéditeur, vous êtes les bienvenus !

Inscrivez-vous dès maintenant

1. Remplissez tous les champs obligatoires (renseignés d'un astérisque*)  : nom, prénom, date de naissance, adresse mail, numéro de mobile et mot de passe
  2. Cochez la case "J'accepte les conditions générales d'utilisation et je certifie avoir plus de 18 ans"
  3. Cliquez sur "S’inscrire"
  4. Vous recevrez alors un email vous demandant de confirmer votre inscription (il suffit de cliquer sur le lien présent dans l'email). Un code vous sera également envoyé par SMS afin de confirmer votre numéro de téléphone mobile
  5. Si vous rencontrez des difficultés pour confirmer votre email ou votre numéro de téléphone mobile, pas de stress : vous pouvez recommencer l'opération via votre tableau de bord.

Bienvenue chez Cocolis.fr !