Inscription

Créer un compte ne prend que quelques secondes. Vous pouvez choisir une inscription rapide avec Facebook, Google ou Apple ou votre adresse e-mail, au choix.
Rendez-vous sur la page d'accueil, puis cliquez sur Inscription en haut à droite ou dans le menu sur mobile.
Une fois l’inscription effectuée, vous pourrez compléter votre Profil.

Vous n'arrivez pas à vous inscrire ?

• En premier lieu, vérifiez que vous avez rempli tous les champs du formulaire contenant un astérisque (*), ceux-ci étant obligatoires
  • Si votre numéro de téléphone ou votre adresse mail sont indiqués comme déjà utilisés, c’est qu’un compte existe déjà avec vos coordonnées. Nous n’acceptons qu’un seul compte par utilisateur du service.

Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez nous contacter à l'adresse [email protected]. Nous vous répondrons le plus vite possible !