Comment accéder à mon compte ?

Pour accéder à votre compte, il faut vous connecter sur cette page ou bien cliquer sur le lien "Se connecter" en haut à droite de la page d'accueil du site.

Il vous faudra ensuite saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe, avant de cliquer sur le bouton "Se connecter".

NB : si vous avez un message d'erreur, c'est peut-être que vous vous étiez inscrit en utilisant le Facebook Connect, Google Connect ou Apple Connect. Dans ce cas, il faudra toujours vous connecter par ce moyen-là pour accéder à votre compte.