Je n'arrive pas à me connecter

Avant toute chose, vérifiez que vous avez bien confirmé votre compte en cliquant sur le lien dans l'email que nous vous avons envoyé lors de la création de votre compte.

Si vous pensez qu'il s'agit d'un oubli de votre mot de passe, nous vous invitons à supprimer dans vos emails tous les précédents emails de réinitialisation de mot de passe reçus, et à en demander un nouveau en passant par ce lien : réinitialiser mon mot de passe.

Si rien ne fonctionne, contactez-nous afin que nous puissions vous aider.