Modifier mon mot de passe

Facile !

• Vous pouvez modifier directement votre mot de passe en cliquant ici (vous devez au préalable être identifié.e).

Depuis votre profil Cocolis :

• Vous pouvez aussi y accéder en cliquant sur votre Profil puis sur la rubrique Mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, vous devez renseigner votre mot de passe actuel puis le nouveau mot de passe choisi et confirmer ce dernier avant de valider les modifications. Il est recommandé de choisir un mot de passe dont vous pourrez vous souvenir facilement, mais pas trop facile à deviner !

💡Notez que vous pouvez également utiliser un gestionnaire de mot de passe.