Comment faire vérifier mon identité ?

La vérification de votre identité nous permet de rendre notre communauté plus sûre afin que chacun puisse envoyer et transporter ses colis en toute confiance.

Pour faire vérifier votre identité, cliquez sur ce lien et prenez une photo ou téléchargez une photo existante d'une pièce d'identité valide (carte d’identité, passeport…) depuis votre appareil mobile ou votre ordinateur. Attention ! Veillez à ce que votre pièce d'identité soit lisible (sans avoir besoin d'une loupe ;).

Les informations contenues dans les pièces d'identité transmises à Cocolis lors de la vérification d’identité sont régies par notre politique de confidentialité et transmises par SSL (le même cryptage sécurisé que celui utilisé par les sites web pour transmettre des données de paiement).

Ces informations servent uniquement à vérifier l’identité des membres qui s’inscrivent sur le site, et ne seront en aucun cas partagées avec un tiers ou exposées sur le site.