Comment réserver en ligne ?

Après vous être mis d'accord avec votre interlocuteur sur les détails de l'acheminement, nous vous invitons à confirmer la réservation sur Cocolis.

Pour cela, vous avez deux options :

1
La plus simple est de cliquer sur le bouton "Réserver"  juste au dessus du profil de votre interlocuteur dans la page de discussion :

2

La seconde consiste à vous rendre dans votre espace expéditeur et à cliquer sur "Réserver" dans l'encart de l'annonce concernée :

Ensuite, il vous faut renseigner les coordonnées complètes de l'expéditeur et du destinataire avant de procéder au paiement sécurisé et ainsi valider la réservation.

Une fois le paiement effectué, Cocolis notifie au porteur qu'il a un nouvel acheminement à effectuer. Vous avez alors accès à ses coordonnées complètes.

Si vous avez une question, n'hésitez pas à nous solliciter par e-mail !