Comment enregistrer mon RIB ?

Pour enregistrer votre RIB, il suffit de vous connecter sur votre profil Cocolis, et de cliquer sur l'onglet " Coordonnées bancaires".

Renseignez vos coordonnées bancaires. Cliquez sur "modifier mes informations".

Et voilà, vous pouvez désormais déclencher les virements des livraisons que vous avez effectuées !

Pour les déclencher, cliquez sur "Déclencher le virement" dans votre espace Paiements pour obtenir sur votre compte bancaire le virement de l'acheminement effectué, sous 2 à 4 jours ouvrés.