Enregistrer mes coordonnées bancaires

Pour enregistrer vos coordonnées bancaires, rien de plus simple :

• cliquez sur l'onglet " Coordonnées bancaires " de votre profil Cocolis
  • renseignez les informations demandées

Attention, le titulaire du compte en banque doit avoir le même nom de la personne qui s'est inscrite sur Cocolis.

• cliquez ensuite sur "modifier mes informations" pour les enregistrer.

Une fois vos coordonnées bancaires enregistrées, vous pouvez déclencher des virements depuis votre espace Paiements

Vous souhaitez modifier vos coordonnées bancaires ?

Pour le moment, seules les équipes Cocolis sont en mesure de modifier vos coordonnées bancaires.

Nous vous invitons à nous en faire la demande à [email protected] en joignant un RIB de vos nouvelles coordonnées bancaires édité par votre banque