Enregistrer mes coordonnées bancaires

Pour enregistrer vos coordonnées bancaires, rien de plus simple :

• cliquez sur l'onglet " Coordonnées bancaires " de votre profil Cocolis
  • renseignez les informations demandées

Attention, le titulaire du compte en banque doit avoir le même nom de la personne qui s'est inscrite sur Cocolis.

• cliquez ensuite sur "modifier mes informations" pour les enregistrer.

Une fois vos coordonnées bancaires enregistrées, vous pouvez déclencher des virements depuis votre espace Paiements