Comment modifier la photo de mon annonce ?

Vous pouvez modifier la photo affichée sur votre annonce ou en ajouter d'autres, tant que votre paiement n'a pas été effectué.

Pour cela, connectez-vous à votre compte, choisissez l'annonce concernée puis cliquez sur le bouton "Voir l'annonce" en haut à droite.

Dans le détail de votre annonce, vous pourrez supprimer votre photo ou en ajouter d'autres en cliquant sur le petit crayon bleu au dessus de votre photo.

Cliquez sur "Sauvegarder les modifications" et le tour est joué!

Si votre paiement est déjà effectué, nous vous invitons à nous contacter directement !