Comment modifier la photo de mon annonce ?

Vous pouvez modifier la photo affichée sur votre annonce, ou en ajouter une s'il n'y en avait pas, tant que votre paiement n'a pas été effectué.

Pour cela, connectez-vous à votre compte, rendez-vous dans votre espace expéditeur puis cliquez sur le bouton "Modifier" dans l'encart de l'annonce concernée, comme illustré ci-dessous.

Ajoutez une photo lors de l'étape 1 et validez les 2 étapes sans rien modifier d'autre.

Si votre paiement est déjà effectué, nous vous invitons à nous contacter directement !