Comment trouver moi-même un porteur sur le trajet que je veux ? Comment le contacter directement ?

Suite au dépôt d'une annonce, vous êtes alertés du nombre de co-transporteurs qui effectuent ce trajet. Vous pouvez cliquer sur le lien en question pour accéder directement aux informations souhaitées.

Vous pouvez également prendre connaissance de ces matchs en vous rendant dans "Annonces", "Mon annonce" puis "Transporteurs disponibles" :

3/ Un trajet vous convient ?

Cliquez sur le bouton Contacter.

Si vous souhaitez continuer, il vous suffira de lui demander si le trajet l'intéresse et de lui envoyer un message :

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations supplémentaires.