Comment utiliser un code promo ?

Afin de bénéficier de votre code promo lors du paiement, voici la marche à suivre.

1. Sélectionnez l'annonce concernée dans votre onglet "Annonces" en cliquant sur "Payer".

2. Choisissez votre assurance et cliquez sur "Payer".

3. Remplissez vos informations de livraison. En bas de la page, vous trouverez un encart dédié à votre code promo.

3. Entrez le code promo et validez.

Et voilà, vous venez d'économiser pour votre envoi de colis!

Attention, le code promo n'est valable que sur les frais de mise en relation Cocolis, pas sur la part qui revient au transporteur.

Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter sur notre adresse de contact contact@cocolis.fr.