Comment supprimer une annonce ?

Pour supprimer une annonce, après vous être connecté(e), rendez-vous dans Mon compte > Espace expéditeur

Dans l'encart de l'annonce concernée, cliquez sur le bouton rouge "Supprimer" comme indiqué ci-dessous. Votre annonce ne sera alors plus visible sur le site.

Le bouton "Supprimer" n'apparaît pas sur votre annonce?

C'est probablement parce que votre colis est déjà en cours de livraison ; vous ne pouvez donc pas supprimer l'annonce. La suppression de votre annonce sera automatique dès que la livraison aura été confirmée.

Besoin d'aide ? Contactez-nous