Comment supprimer une annonce ?

Pour supprimer une annonce, après vous être connecté(e), rendez-vous dans Mon compte > Mes annonces

Cliquez dans l'encart de l'annonce concernée, puis, tout en bas de l'onglet "Détails", cliquez sur le bouton rouge "Supprimer" comme indiqué ci-dessous. Votre annonce ne sera alors plus visible sur le site.

Voici une vidéo explicative : 

Le bouton "Supprimer" n'apparaît pas sur votre annonce ? 

C'est probablement parce que votre colis est déjà en cours de livraison ; vous ne pouvez donc pas supprimer l'annonce. La suppression de votre annonce sera automatique dès que la livraison aura été confirmée.

Attention : si vous aviez déjà réalisé un paiement, celui-ci sera remboursé au moment de la suppression de l'annonce.

Besoin d'aide ? Contactez-nous

Besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter