Ajouter et modifier mes informations bancaires

La complétion de vos coordonnées bancaires vous permet de percevoir les sommes présentes sur votre porte-monnaie Cocolis.

Depuis le site internet :

Pour ajouter vos informations bancaires , rendez-vous dans "Mon compte" > "Paramètres" > "Informations bancaires". Vous pourrez alors compléter les champs requis :

💡 Le titulaire du compte en banque et le titulaire du compte Cocolis doivent avoir le même nom.

Depuis l'application :

Rendez-vous dans "Compte" > "Paramètres" > "Informations bancaires".

💡 Vos coordonnées bancaires sont maintenant enregistrées. Avez-vous pensé à faire vérifier votre titre d'identité pour déclencher un virement depuis Cocolis ?

Pour modifier vos informations bancaires, il est actuellement indispensable d'écrire à Cocolis à [email protected]. Pensez à nous communiquer un Relevé d'Identité Bancaire (RIB) à votre nom et édité par votre organisme bancaire.