Comment confirmer la réception d’un bien ?

Alors, elle vous plaît cette petite chaise tant attendue 🪑? Avant d'en profiter, il faut confirmer la co-livraison auprès du co-transporteur. Il y a deux manières de confirmer la réception d'un bien :

• Depuis la conversation Cocolis avec votre co-transporteur, vous pouvez cliquer sur "Confirmer la livraison".
  • Communiquer le code de confirmation de co-livraison reçu par SMS par le destinataire 48h avant la livraison.

🚨 Toute confirmation de co-livraison est définitive. Les sommes sont versées au co-transporteur et nous ne pouvons pas les reprendre. Ne confirmez la co-livraison que si le destinataire est en possession du bien.