Je n'arrive pas à m'inscrire, que faire ?

En premier lieu, vérifiez que vous avez rempli tous les champs du formulaire. Pour rappel, les champs contenant un astérisque (*) sont obligatoires et bloqueront l'avancée de l'inscription s'ils ne sont pas renseignés.

Si votre numéro de téléphone ou votre adresse mail sont indiqués comme déjà utilisés, c’est qu’un compte existe déjà avec vos coordonnées. Nous n’acceptons qu’un seul compte par utilisateur du service, et un numéro de téléphone portable français est requis.

Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous, nous vous répondrons le plus vite possible.